用户名 密码 邮箱
  
关于印发《2016年全市文化市场综合执法工作考评细则》的通知
时间:2016-03-08  作者:超管  文章来源:局办公室

大文广发〔2016〕26号

 

各区市县文化体育局(文化体育广播影视局、教育文化体育局)、各开放先导区文化教育卫生局(社会事业管理局、文化体育和广播局、教育文化体育局)、市文化市场综合执法总队:
  为贯彻落实文化部和省文化厅关于2016年文化市场管理工作会议精神,进一步加强我市文化市场综合执法工作,确保各项文化市场综合执法任务的有效落实,根据省文化厅《文化市场综合执法考评细则》,结合我市2016年文化市场管理重点工作,制定了《2016年全市文化市场综合执法考评细则》。《考评细则》的具体组织实施、督导检查、考核评定由市文化市场综合执法总队负责。
  现将《2016年全市文化市场综合执法考评细则》印发给你们,请认真研究,精心部署,抓好各项工作的贯彻落实。


 大连市文化广播影视局
 2016年3月7日


 附件:

2016年文化市场综合执法考评细则