用户名 密码 邮箱
  
关于开展电影发行放映经营许可证年检工作的通知
时间:2015-03-30  作者:超管  文章来源:局办公室
大文广发〔2015〕 24号

 

全市各影院,大连华臣影业集团有限公司:
  根据《电影管理条例》和《关于实行电影发行放映许可证及年检制度的规定》有关规定,近期大连市文化广播影视局将对全市电影发行经营单位和电影放映经营单位,开展《电影发行经营许可证》、《电影放映经营许可证》年检工作,现将有关事项通知如下:
  一、年检时间
  2015年4月8日-9日。
  二、年检范围
  全市持有《电影发行经营许可证》、《电影放映经营许可证》的电影发行、放映经营单位。
  三、年检审核内容
  (一)贯彻执行党和国家有关电影工作的方针、政策,遵守法律和法规;    
  (二)按规定及时准确地向政府管理部门上报有关电影放映经营的各项统计数据;
  (三)依照有关规定上缴国家电影发展专项资金;
  (四)放映影片必须是经新闻出版和广电总局颁发上映许可证的影片;
  (五)电影贴片广告和放映国产影片比例必须符合国家有关规定。
  四、年检流程
  (一)请各单位收到通知后,认真准备、组织以下材料:
  1.《电影发行经营单位年检表》、《电影放映经营单位年检表》(可到邮箱下载。邮箱:dlnianjian2014@sina.com,登录密码:83670199。一式3份,并在“放映单位(发行单位)年度工作概况”一栏中加盖公章);
  2.《电影发行经营许可证》、《电影放映经营许可证》副本原件及复印件2份;
  3.工商营业执照副本原件及复印件2份;
  4.消防安全检查合格证原件及复印件2份。
  (二)请各影院于4月8日、9日将以上年检材料及《电影发行经营单位年检表》、《电影放映经营单位年检表》电子版,报送大连市文化广播影视局电影电视剧管理处。
  (三)年检结果将于4月30日前在大连文化网站进行公示。对年检合格的单位,在《电影发行经营许可证》、《电影放映经营许可证》副本上加盖年检章;对年检不合格的单位责令限期整改,限期整改后仍不合格的,按有关规定处理。
  联系人:张祥祥      电话:83670199  
  地址:大连市中山区人民路75号1114房间(香格里拉酒店斜对面,原大连海关大厦)
                       
 
Copyright 2015 www.whj.dl.gov.cn
All Rights Reserved 辽ICP备05011492号
(本网站所载文字、图片等资料版权均归本站所有,转载请注明,未经同意任何单位或个人严禁转载与使用)