用户名 密码 邮箱
  
第三批次文化市场行政执法检查“双随机、一公开”公示
时间:2017-04-18  作者:超管  文章来源:文化市场执法总队
  一、随机抽取行政执法人员名单
  李明(执法证号:WG317008)、米成(执法证号:WG317009)、陈羽(执法证号:WG317017)
  二、随机抽取文化市场检查对象名称
  得利寺山城
  横山书院
  永丰塔
  台子屯石棚
  复州城城址
  羊官堡石城
  张氏节孝牌坊
  排石烽火台
  陈屯城址
  永宁监城址
  复州知州衙署
  东山文庙
  复州清真寺
  后元台烽火台遗址
  小岛屯墓群
  大房身石棚
  李官墓地
  洪屯墓群
  三、行政执法检查结果
  2017年4月1日至4月15日,市文化市场综合执法总队一大队李明、米成、陈羽三名执法人员,根据局执法检查计划安排,经总队“双随机抽取”和登记批准,依法对瓦房店市18家市级以上不可移动文物保护单位进行了检查。检查中,执法人员均严格按照涉企检查相关规定,出示了执法证件和3份《行政执法检查通知书》(由于不可移动文物保护单位多位于郊外人烟稀少地区,并不涉及企业),填写了《行政执法检查登记表》。在本次随机抽查的18家市级以上不可移动文物保护单位中,未发现有不可移动文物遭受破坏的行为。