用户名 密码 邮箱
  
市文广局开展法制工作“解放思想 推动高质量发展大讨论大实践活动”
时间:2018-12-25  作者:网络  文章来源:法制处
     按照市委、市政府统一部署,市文广局法制部门近期组组开展了“解放思想推动高质量发展大讨论大实践活动”。
     针对我市文化法制工作实际,坚持党要管党、从严治党,寻找短板、保持定力、扬长避短,市文广局深入查摆了我市文化法治工作的不足与短板。认真剖析问题原因,刀刃向内,深刻触及灵魂,摈弃守旧观念、守常思维和守成思想,畅谈改进工作的具体思路,研究提出了提升文化法治工作水平的有效举措、提升政府法治干部能力新途径。结合当前工作,查找出了10条需要整改的问题,并提出了10条整改措施,明确了相应工作的责任人。
     市文广局将充分运用好这次解放思想大讨论成果,谋划好明年文化法治工作。主动对接国家战略,贴近我市经济社会发展需求,着力建设一支政治坚定、本领高强的文化法治干部队伍。努力适应新形势、迎接新挑战,继续奋发有为、开拓创新,确保全年任务目标的顺利完成,为2019年工作开局打下良好基础。