用户名 密码 邮箱
  
大连金普新区文化市场综合执法大队开展两会安保“扫黄打非”动员大会
时间:2018-03-02  作者:成立  文章来源:文化市场执法总队
  为确保“两会”召开期间辖区文化市场正规有序,根据全国、省、市“扫黄打非”工作领导小组办公室的部署和要求,为全面贯彻落实《大连金普新区打击非法宗教出版印刷品及有害信息集中整治行动方案》。金普新区文化市场综合执法大队于2月27日召开新区“两会安保‘扫黄打非’出版物市场动员大会”。
  会上,新区文化市场综合执法大队部署了本次专项行动方案及专项治理的主要内容,大队出版物市场主管领导对此次工作提出具体要求:提高思想认识,严厉打击涉军、涉政、各类非法宗教出版物、邪教反动印刷品及有害信息。新区社会事业局分管领导就出版物市场年检工作做出部署并提出要求。
  通过会议,认清了当前形势,提高了思想认识、增强安全意识,为做好全国“两会”期间新区文化市场政治安全、意识形态领域安全和市场安全工作进行了再动员,再部署。新区执法大队将认真落实上级的有关指示,全力抓好工作落实,确保文化市场的净化、繁荣、稳定。
联系我们  | 网站声明  | 网站地图  | 网站标识码:2102000068  |
(本网站所载文字、图片等资料版权均归本站所有,转载请注明,未经同意任何单位或个人严禁转载与使用)