用户名 密码 邮箱
  
2018年大连市政府购买惠民公益文化服务履约验收报告
时间:2018-12-14  作者:文訫  文章来源:规划财务处
  为进一步引导、鼓励社会力量参与公共文化建设,坚持文化为民、文化惠民的宗旨,面向基层、服务群众,以“市场运作、政府买单、群众受益”的方式,不断丰富人民群众精神文化生活、满足人民群众日益增长的文化需求。按照国务院办公厅《关于做好政府向社会力量购买公共文化服务工作的意见》、《辽宁省人民政府办公厅转发省文化厅等部门关于做好政府向社会力量购买公共文化服务工作实施意见的通知》文件精神,完成了2018年大连市政府购买惠民公益文化服务(培训、辅导、讲座)528场。
  今年惠民公益文化服务(培训、辅导、讲座)于4月16日在政府采购网发布招标公告,通过公开招标的形式采购两家第三方服务机构。通过投、评标等流程,最终新华书店文化培训学校和云象影视文化有限公司中标。5月18日在大连市政府招标采购网上发布中标公告,公示期内没有异议。6月8日与中标单位召开说明会并签订合同。两家单位11月底全部完成了服务任务,提交了《大连市政府购买惠民公益服务情况回执单》、每场培训、辅导、讲座的现场照片及《2018年大连市政府购买惠民文化服务满意度调查表》。
  2018年12月14日由公共文化处、新华书店文化培训学校、云象影视文化有限公司组成履约验收组,对提交材料进行了验收,所有回执单及照片都符合规定要求,满意度调查表满意率超过80%,经验收,同意通过验收。