用户名 密码 邮箱
  
大连市文化广播影视局政府购买惠民公益演出招标公告
时间:2018-10-17  作者:文訫  文章来源:规划财务处

  大连市机电设备招标有限责任公司受大连市文化广播影视局委托,就大连市文化广播影视局政府购买惠民公益演出及其相关服务进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人参加投标。 
  1. 项目概况与招标内容  
  1.1 本项目的采购方式为:公开招标  
  1.2 项目名称:大连市文化广播影视局政府购买惠民公益演出
  1.3 招标编号:DLZC-2018-86
  1.4 采购预算:23.2000万元(投标单位投标报价超出采购预算的,按无效投标处理)。 
  标段名称:大连市文化广播影视局政府购买惠民公益演出-A包:非遗保护专场晚会 ;
   财政资金(万元) :9.600000 ;其他预算资金(万元) :0.000000 ;总预算资金(万元):9.600000;
  标段名称:大连市文化广播影视局政府购买惠民公益演出-B包:综艺晚会 ;
   财政资金(万元) :13.600000;其他预算资金(万元) : 0.000000 ;总预算资金(万元):13.600000;
  1.5 该项目无 拦标价,拦标价在开标前0天公布。 
  1.6 招标内容:A包:非遗保护专场晚会。瓦房店辖区共计演出6场;B包:综艺晚会。长海县辖区共计演出8场。
  1.7 各投标人均可就本项目上述标段中的2个标段投标,最多允许中标1个标段。 
  2. 投标人资格要求   
  2.1 本次招标不接受联合体投标, 对投标单位的资质审核方法为资格后审
  2.2 截至2018年11月7日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。 
  2.3 报名其他条件:1、在登记管理部门登记或经国务院批准免予登记的社会组织、按事业单位分类改革应划入公益二类或转为企业的事业单位,依法在工商管理或行业主管部门登记成立的企业、机构。
  2、本项目不接受联合体投标。
  3. 招标文件获取方式  
  凡有意报名的各投标单位须登陆大连市政府采购网(www.ccgp-dalian.gov.cn)“会员专区”进行注册(已注册除外)并审核通过。  
  3.1 本项目招标文件获取方式为:现场购买  
  现场购买:申请现场购买招标文件的投标单位请携带(1)政府采购投标报名确认单;
  (2)登记管理部门颁发的登记证书,或经国务院批准免予登记的社会组织证明文件,或按事业单位分类改革应划入公益二类或转为企业的事业单位登记证书(公益二类须提供类别证明文件),或工商管理部门、行业主管部门颁发的登记证书,营业执照及登记证书均提供副本复印件,且须具有统一社会信用代码。
  到大连市机电设备招标有限责任公司处购买招标文件。 
 
  网上购买:已注册会员的投标单位须进入政府采购交易管理系统自行购买下载招标文件。 
  时间:自2018年10月17日起至2018年10月24日,每天上午9:00至11:00,下午13:00至16:00(节假日除外); 
  地点:大连市机电设备招标有限责任公司403室(大连市沙河口区长兴街2-5号,广电中心北门西侧约150米); 
  售价:每套200.00元整人民币,售后不退。 
  图纸押金0.00元人民币,在退还图纸时退还(不计利息)。 
  招标文件、图纸,如需邮购,邮费自负,需加手续费(含邮费) 人民币60.00元,招标代理人对邮寄过程中的遗失或者延误不负责任。 
  3.2 需提交投标保证金金额为:3800.00元;保证金形式及缴纳方式见招标文件中“投标人须知前附表”。 
  标段名称:大连市文化广播影视局政府购买惠民公益演出-A包:非遗保护专场晚会;保证金金额(元): 1900.00 ;保证金缴纳截止日期:2018年11月05日;
  标段名称:大连市文化广播影视局政府购买惠民公益演出-B包:综艺晚会 ;保证金金额(元): 1900.00 ;保证金缴纳截止日期:2018年11月05日。
  4. 投标文件的递交  
  4.1 递交与接受投标文件的时间与地点:
  (1)投标文件递交的时间(北京时间)2018年11月08日13:00至2018年11月08日13:30; 
  (2)投标文件递交与接受地点:大连市政府采购服务中心5楼第十五 受理区 (地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心); 
  (3)开标时间(北京时间):2018年11月08日 13:30:00; 
  (4)开标地点:大连市政府采购服务中心5楼第九开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心)。 
  (3)评标时间(北京时间):2018年11月08日 13:45:00
  (4)评标地点:大连市政府采购服务中心5楼第二十九评标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心)。 
  4.2 逾期送达的或者未送达到指定地点,招标人不予受理。
  5. 采购项目需要落实的政府采购政策          
  见招标文件               
  6. 联系方式 
  采购人: 大连市文化广播影视局
  地址: 大连市中山区人民路75号
  联系人: 李祥
  电话: 0411-83600934
  采购代理机构: 大连市机电设备招标有限责任公司
  地址: 大连市沙河口区长兴街2-5号
  邮编: 116021
  联系人: 郑伟
  电话:  0411-88898519
  传真: 0411-88898540
  该公告的公告期限为5个工作日: 自2018年10月17日起,至2018年10月24日