用户名 密码 邮箱
  
举办“书海听涛 逐梦人生”主题读书沙龙通知
时间:2018-04-03  作者:小于  文章来源:大连图书馆
  阅读可以开阔文化视野、提升素养品味,在“4•23世界读书日”来临之际,大连图书馆将于4月21日举办“书海听涛•逐梦人生”主题读书沙龙活动。
 
  本期读书沙龙将邀请吉林大学法学博士、《东北之窗》记者部主任王彦堂先生分享自己的阅读心得。主讲老师将通过自己学习、工作过程中的阅读经历,与广大读者交流探讨为什么多读书、读什么书、怎么读书,以及阅读对人生、对事业、对生活的影响和提升,并与大家共同分享多读书、读好书带来的乐趣和喜悦。
 
  潜心阅读,深度思考,阅读带来改变未来的力量,带来创造未来的希望。书中深邃精深的哲学思想,流传千古的诗词曲赋,跨越时空的经典名著,古今中外、纵横捭阖的思想火花和喷涌勃发、独抒胸臆的千古绝唱,会带来掩卷沉思后顿悟的启发和豁达,让你体会到思接千古的奇妙况味。书海听涛,逐梦人生,期待与更多热爱读书与分享的读者携手并肩,发现阅读中感动你我的精彩瞬间。
 
  欢迎广大读者届时参加!
  
  时间:2018年4月21日  13:30—15:30
 
  地点:大连图书馆三楼保存本第一阅览室(316)