用户名 密码 邮箱
  
关于2018年旅顺博物馆招聘雇员面试的公告
时间:2018-04-04  作者:文訫  文章来源:党委办公室(监察室)
  现将2018年旅顺博物馆招聘雇员面试事宜公告如下:
  1、面试时间:2018年4月15日8:30。
  2、面试地点:旅顺博物馆办公楼(大连市旅顺口区列宁街42号)。
  3、请2018年3月31日报名并通过资格审查的考生,携带本人身份证(原件)和准考证(原件),在规定的时间内参加面试。
  4、面试人员必须在2018年4月15日7:30前进入候考室。面试开始后仍未到达候考室的视为自动放弃。
  5、考生现场抽签确定面试顺序,面试时考生只准报面试顺序号,不得以任何方式向考官和工作人员透露本人姓名、考号、报考岗位等与面试无关的其它信息。不得携带与面试有关的资料进入考场,不得带走面试草纸。
  6、面试满分为100分,合格分数线为60分,面试成绩不足60分的考生不予聘用。
  7、面试结束后考生不得返回候考室,面试成绩公布后考生应迅速离开考场,不得在面试考场附近逗留。
  8 、面试考生要关闭手机等通讯设备和电子设备,交由工作人员集中保管,离开考场后方可打开通讯设备,不得佩戴非指针式手表,否则取消面试成绩。
  9 、面试人员于2018年4月18日登录大连文化网或旅顺博物馆网站查看面试成绩及参加考察、体检人员名单。