用户名 密码 邮箱
  
大连图书馆第八届“情系大图”有奖征文活动通知
时间:2018-03-19  作者:小于  文章来源:大连图书馆
  为迎接“4•23世界读书日”,倡导全民阅读,增强图书馆与读者的沟通交流,大连图书馆将举办第八届“情系大图”有奖征文活动。
 
  一、征文主题
 
  以“图书馆里的那些年”为主题。可以讲述与大连图书馆相关的见闻、感受、经历、故事、记忆。在图书馆静谧的氛围里,让氤氲着浓墨书香的缕缕思绪,镌刻着求知好学的段段感悟,交织在时光的脉络里,经久不散。 
 
  题材不限,要求内容真实,800字以上。
 
  二、征文对象
 
  读者、馆员均可参与。
 
  三、征文时间
 
  2018年3月15日——4月20日。
 
  四、征集方式
 
  1、直接提交至二楼社科阅览室借阅台;
 
  2、发送稿件至电子邮箱2038320252@qq.com,来稿需在邮件中注明“情系大图征文”字样。
 
  五、奖项设置
 
  拟设一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名、纪念奖若干。
 
  六、相关说明
 
  1、征文首页需要注明作者的姓名、性别、年龄、职业、联系方式及征文题目。作者姓名、联系方式等内容必须真实有效。
 
  2、征文须为本人作品,如发现抄袭、弄虚作假和剽窃等行为,将被取消评选资格。
 
  3、征文文责自负。来稿无论获奖与否,概不退还。
 
  咨询电话:39662353  
 
  联系人:吴老师  赵老师