用户名 密码 邮箱
  
2018年大连市图书馆招聘雇员笔试公告
时间:2018-03-17  作者:成立  文章来源:党委办公室(监察室)

  根据《大连市图书馆招聘雇员增加笔试环节的公告》《2018年大连市图书馆招聘雇员网上笔试确认公告》,现将2018年大连市图书馆招聘雇员笔试具体事宜通知如下:
  一、考试科目:公共基础知识和职业能力测试
  二、 考试时间:2018年3月24日(周六)上午9:00-11:00
  三、考试地点:大连交通技师学院(大连市西岗区长春路石春街2号)
  四、考生须知:
  1、考生要认真核对《2018年大连市图书馆招聘雇员考试准考证》和《2018年大连市图书馆招聘雇员笔试通知书》的各项信息,如有错误须在考试前3个工作日申请更正。
  2、考生应在考试前15分钟凭身份证原件(与报名时一致)、《2018年大连市图书馆招聘雇员考试准考证》和《2018年大连市图书馆招聘雇员笔试通知书》,排队进入考场,对号入座,证件不全者不得参加考试。开考后30分钟不得入场,开考60分钟后方可交卷出场。
  3、考生须携带文具,包括黑色字迹的钢笔或签字笔(水性笔)、2B铅笔、橡皮等,其它物品放在考场指定地方。
  4、考生严禁使用手机等通讯设备(必须保证通讯设备关机),严禁将电子存储记忆录放设备、非指针式手表、计算器及与考试无关的物品带至座位,一经发现,按违纪处理。
  5、考生须按要求在答题卡规定的位置用黑色字迹的钢笔或签字笔(水性笔)填写姓名、准考证号等考试信息。重要信息漏填、错填或字迹不清的,答题卡按无效处理。
  6、答题卡一律使用2B铅笔涂卡,勿将答题卡卷折、损坏,答题卡不予更换。严禁在答题卡规定以外的位置答题,不得做其它标记,违者当次考试成绩无效。
  7、考生必须遵守考场规则,若有违规行为,将按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》处理。   
  五、成绩查询:报考人员可于2018年3月31日后登陆大连文化网或大连市图书馆网站查看笔试成绩、合格分数线及面试入围资格、时间、地点等相关通知。
  六、咨询电话:0411-39662308(周二至周日9:00-17:00)
  七、特别提醒:
  关于本次考试以大连文化网和大连市图书馆网站发布的信息为准,大连市广播影视局未授权任何其它单位或个人发布相关信息。
  本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。社会上出现的任何以本次招聘名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与大连市图书馆无关。
  提示:建议考生考前落实考场地址及乘车路线,防止因道路施工和站点变化带来的不便。考场不提供停车场地,建议考生乘坐公共交通工具前往。


                          大连市文化广播影视局
                          2018年3月17日