用户名 密码 邮箱
  
大连杂技团
时间:2018-09-27  作者:超管  文章来源:大连杂技团
  大连杂技团成立于1951年,是我国成立最早、有一定影响的艺术团体之一。近半个世纪以来,大连杂技团以其纯朴豪放的表演风格、新颖健美的艺术格调、幽默亲切的生活气息誉满中外。在继承传统节目的基础上,敢于大胆的改革与创新,创作并演出了众多深受国内外观众喜爱的杂技节目,先后在英国、美国、法国、德国、日本、韩国、希腊、加拿大、意大利、挪威、荷兰、丹麦、瑞士、比利时、澳大利亚、新西兰和巴西、阿根廷、乌拉圭、智利等40多个国家演出。 
 
  该团拥有一批一流的演员、创作人员、编导和教师队伍,创作和表演了许多杂技精品节目。《鞭技》《走软丝》《转碟》《滑稽乐器》《金童神技·倒立》《单臂支撑》《托起明珠·顶碗》《群虎戏舞·转动地圈》《繁星奏鸣曲·水流星》《飞雪迎春·飞板》《魔术》等,多次在国际、国内杂技赛场上荣获金奖、银奖和特别奖。该团是中国一个极具实力的、充满激情和活力的杂技表演团体。 
 
  大连杂技团在规模、资产、艺术等诸多方面都有很大的提高和发展。2000年,位于大连市中心,依山傍水、风景秀丽、建筑面积8000多平米,集办公、训练为一体的一流综合新团址的落成,使成绩斐然的大连杂技团又步入了一个崭新的阶段。 
 
  地址:大连市中山区绿山巷28号 
  邮编:116001 
  电话:82304696