用户名 密码 邮箱
  
市文广局加强财政资金使用效益推进预算支出执行
时间:2017-08-11  作者:超管  文章来源:财务规划处
  在市文广局直属各预算单位的共同努力下,市文广局 2017年1-6月份预算支出进度在全市市直部门(单位)预算支出进度考核中取得较好的成绩,为进一步提高预算执行的均衡性和有效性,督促各单位切实加快预算执行进度,对局直各预算单位1-6月份预算支出进度情况进行了通报。同时为进一步盘活存量资金,加快财政支出进度,充分发挥财政资金使用效益,提出几点要求:
  一是强化主体责任意识。各单位要高度重视支出进度工作,进一步树立支出进度责任意识,建立完善考核机制,采取有效措施,切实加快支出进度。
  二是加快大型专项资金支出进度。对年初预算安排的大型专项资金,各单位要尽快落实,推进项目开工建设进度。  
  三是建立预算动态调整机制。各单位要研究分析预算执行中存在的问题,积极采取有效应对措施。要进一步盘活存量资金,减少资金沉淀,大力压缩结转结余资金规模。
 
(本网站所载文字、图片等资料版权均归本站所有,转载请注明,未经同意任何单位或个人严禁转载与使用)