用户名 密码 邮箱
  
大连市文化广播影视局政府购买惠民公益演出招标公告
时间:2017-04-17  作者:超管  文章来源:财务规划处
  大连市机电设备招标中心受大连市文化广播影视局委托,就大连市文化广播影视局政府购买惠民公益演出及其相关服务进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人参加投标。  
  1. 项目概况与招标内容   
  1.1 本项目的采购方式为:公开招标   
  1.2 项目名称:大连市文化广播影视局政府购买惠民公益演出 
  1.3 招标编号:DLZC-2017-5 
  1.4 采购预算:265.1000万元(投标单位投标报价超出采购预算的,按无效投标处理)。          
 
  1.5 该项目无 拦标价,拦标价在开标前0天公布。  
  1.6 招标内容:
  A包:音乐会。市内四区和金普新区共计演出9场;
  B包:室内音乐会。市内四区共计演出6场;
  C包:综艺晚会。全市范围共计演出110场;
  D包:戏剧曲艺晚会。全市范围共计演出21场;
  E包:非遗保护专场晚会。全市范围共计演出20场。
  本项目可兼投但不兼中,演出场数、地点最终由采购人按演出团队就近原则分配,难以分配的采用抽签方式确定。具体详见招标文件第三章服务要求及内容。
  1.7 各投标人均可就本项目上述标段中的5个标段投标,最多允许中标1个标段。   
  2. 投标人资格要求     
  2.1 本次招标不接受联合体投标, 对投标单位的资质审核方法为资格后审 
  2.2 截至2017年5月4日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。  
  2.3 报名其他条件:投标人应具有文艺演出能力的依法在工商管理或行业主管部门登记成立的企事业单位、民办非企业、社会团体组织、个体工商户及艺术院校。
  注:经检察机关查询三年内有行贿犯罪记录的不得参加本采购项目。
  3. 招标文件获取方式   
  凡有意报名的各投标单位须登陆大连市政府采购网(http://ccgp.dl.gov.cn/dlweb/)“会员专区”进行注册(已注册除外)并审核通过。  
  3.1 本项目招标文件获取方式为:现场购买   
  现场购买:申请现场购买招标文件的投标单位请携带1.政府采购投标报名确认单;
  2.民办非企业、社会团体登记证书或营业执照或事业单位法人证书副本复印件。
  到大连市机电设备招标中心处购买招标文件。  
  网上购买:已注册会员的投标单位须进入政府采购交易管理系统自行购买下载招标文件。  
  时间:自2017年04月14日起至2017年04月21日,每天上午9:00至11:00,下午13:00至16:00(节假日除外);  
  地点:大连市机电设备招标中心403室(大连市沙河口区长兴街2-5号,广电中心北门西侧约150米);  
  售价:每套200.00元整人民币,售后不退。  
  图纸押金0.00元人民币,在退还图纸时退还(不计利息)。  
  招标文件、图纸,如需邮购,邮费自负,需加手续费(含邮费) 人民币60.00元,招标代理人对邮寄过程中的遗失或者延误不负责任。  
  3.2 需提交投标保证金金额为:7500.00元;保证金形式及缴纳方式见招标文件中“投标人须知前附表”。  
 
 
        
 
  4. 投标文件的递交   
  4.1 递交与接受投标文件的时间与地点: 
  (1)投标文件递交的时间(北京时间)2017年05月05日9:30至2017年05月05日10:30;  
  (2)投标文件递交与接受地点:大连市政府采购服务中心5楼第十六 受理区 (地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心);  
  (3)开标时间(北京时间):2017年05月05日 10:30:00;  
  (4)开标地点:大连市政府采购服务中心5楼第八开标室(64人)(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心)。  
  (3)评标时间(北京时间):2017年05月05日 11:30:00 
  (4)评标地点:大连市政府采购服务中心5楼第二十一评标室(采购电子8人)(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心)。  
  4.2 逾期送达的或者未送达到指定地点,招标人不予受理。 
  5. 采购项目需要落实的政府采购政策 见招标文件                   
  6. 联系方式  
  采购人: 大连市文化广播影视局 
  地址: 大连市中山区人民路75号 
  联系人: 付冰冰 
 
  采购代理机构: 大连市机电设备招标中心 
  地址: 大连市沙河口区长兴街2-5号 
  邮编: 116021 
  联系人: 郑伟 
  电话:  0411-88898519   
  传真: 0411-88898540 
                
  该公告的公告期限为5个工作日: 自2017年04月14日起,至2017年04月21日 
  附件:
  招标文件
 
Copyright 2015 www.whj.dl.gov.cn
All Rights Reserved 辽ICP备05011492号
(本网站所载文字、图片等资料版权均归本站所有,转载请注明,未经同意任何单位或个人严禁转载与使用)