用户名 密码 邮箱
  
2018年第十一批文化市场行政执法检查“双随机、一公开”公示
时间:2018-04-18  作者:成立  文章来源:文化市场执法总队

  时间:2018年 4月2日--2018年4月8日
  一、随机抽取行政执法人员名单
  李明杰(执法证号:WG317022)、魏春生(执法证号:WG316004)、李胜瑾(执法证号:WG317013)
  二、随机抽取文化市场检查对象名称
  大连千山彩印厂
  大连天鸿印刷有限公司
  大连宝路印刷有限公司
  大连新世纪印刷信息产业有限公司
  大连铭成印务有限公司
  大连天骄印刷有限公司
  大连和通网版印刷中心
  大连市甘井子区辛寨子镇信社印刷厂
  大连市甘井子区建华印刷厂
  大连新兰德印刷有限公司
  大连睿成印刷有限公司
  大连一铭印刷有限公司
  大连国际商贸城桂君印刷厂
  大连市国际商贸城亚图印务社
  大连嘉华彩色印务有限公司
  大连大诚彩色印刷有限公司
  大连长城彩印厂
  大连甘井子区汇丰印刷厂
  三、行政执法检查结果
  2018年4月2日至4月8日,市文化市场综合执法总队三大队李明杰、魏春生、李胜瑾三名执法人员,根据局执法检查计划安排,经总队“双随机抽取”和登记批准,依法对大连千山彩印厂等18家印刷企业进行了检查。检查中,执法人员均严格按照涉企检查相关规定,出示了执法证件和《行政执法检查通知书》,填写了《行政执法检查登记表》、《安全检查记录本》,并下发《消防安全承诺书》和《消防安全告知书》。在本次随机抽查的18家出版物经营单位中,有3家单位存在违规行为(大连千山彩印厂、大连天鸿印刷有限公司、大连市甘井子区建华印刷厂),有3家未发现场所(大连国际商贸城桂君印刷厂、大连嘉华彩色印务有限公司、大连甘井子区汇丰印刷厂),有4家未营业(大连一铭印刷有限公司、大连市国际商贸城亚图印务社、大连嘉华彩色印务有限公司、大连大诚彩色印刷有限公司),其他单位未发现有违法经营行为。