用户名 密码 邮箱
  
2018年第十批文化市场行政执法检查“双随机、一公开”公示
时间:2018-03-28  作者:成立  文章来源:文化市场执法总队

  时间:2018年3月19日--2018年3月23日
  一、随机抽取行政执法人员名单
  李明(执法证号:WG317008)、米成(执法证号:WG317009)、陈羽(执法证号:WG317017)
  二、随机抽取文化市场检查对象名称
  关东州厅(大连)旧址
  八七疗养院姊妹楼
  关东厅地方法院旧址
  关东厅警察部办公楼旧址
  徐海东居所
  原王季烈住宅
  元帅楼
  大连东融大都会电影城有限公司
  大连新玛特大商影城有限公司
  大连希界维影城有限公司中山分公司
  大连万达国际电影城有限公司港汇中心店
  沈阳大悦星美企业管理有限公司大连分公司

  三、行政执法检查结果
  2018年3月19日--2018年3月23日,市文化市场综合执法总队网络大队李明、米成、陈羽三名执法人员,根据局执法检查计划以及“两会”期间安全生产专项行动安排,经总队“双随机抽取”和登记批准,依法对中山区电影放映场所5处,西岗区不可移动文物单位7处,针对电影放映场所下发了《行政执法检查通知书》,执法人员填写了《行政执法检查登记表》。
  在本次随机抽查的12处场所中,不可移动文物文物保护单位未发现问题,电影放映场所发现部分场所存在:消防器材检测记录不全、消防演练资料不全、消防通道封闭、灭火器过期或压力不足、无安全承诺公示屏等问题,执法人员现场对上述问题予以提出并责令其改正。