用户名 密码 邮箱
  
2018年第三批文化市场行政执法检查“双随机、一公开”公示
时间:2018-01-23  作者:成立  文章来源:文化市场执法总队

  时间:2018年1月15日--2018年1月19日
  一、随机抽取行政执法人员名单
  李明(执法证号:WG317008)、米成(执法证号:WG317009)、陈羽(执法证号:WG317017)、袁淑冬(执法证号:WG315003)
  二、随机抽取文化市场检查对象名称
  岗上楼上墓地
  双砣子墓地
  牧城驿城址
  文家屯遗址
  营城子火车站旧址
  大西山水库
  石磊墓
  永兴寺(银杏树)
  大嘴子遗址
  哈斯罕关址
  和尚山炮台

  三、行政执法检查结果
  2018年1月15日--2018年1月19日,市文化市场综合执法总队网络大队李明、米成、陈羽、袁淑冬四名执法人员,根据局执法检查计划安排,经总队“双随机抽取”和登记批准,依法对甘井子区不可移动文物保护单位进行检查。9处均为古遗址、1处为宗教活动场所、1处为汉墓博物馆,不涉及企业,因此未下发《行政执法检查通知书》,执法人员填写了《行政执法检查登记表》。
  在本次随机抽查的11家不可移动文物保护单位中,未发现违法行为。