用户名 密码 邮箱
  
甘井子区文化市场综合执法大队深入开展文化娱乐场所噪音扰民集中整治专项行动
时间:2018-11-14  作者:网络  文章来源:甘井子区文体局
       为进一步营造和谐、宜居城市环境,做好中央环保督查“回头看”工作,近日,甘井子区文化市场综合执法大队,与相关责任部门建立联动机制,通力配合,对全区文化娱乐场所进行全面排查,深入开展文化娱乐场所噪音扰民集中整治专项行动。
      专项行动采取日常检查、错时检查及联合检查等方式,对全区文化娱乐场所的噪声污染等情况进行定期或不定期排查,高频度巡查,对不符合相关规定的,责令其整改,对拒不执行国家有关法律法规的经营单位或个人,抄告综合执法、环保等有关部门依法查处。
      接下来的工作中,大队将始终保持环境保护工作的高压态势,严格履行职责,敢于管理、不推诿、不懈怠。加强部门协作,联合执法,形成合力,坚决将文化市场环境保护工作落实到位。