用户名 密码 邮箱
  
2018高雅艺术进校园公益活动启幕
时间:2018-05-10  作者:小于  文章来源:庄河市文体局
  5月7日上午,阳光明媚,大郑中心小学500多名小学生欢聚在塑胶操场,欣赏着由大连杂技团带来的精彩表演。滑稽、幽默、惊险的节目,不时引得孩子们掌声阵阵,这是2018年高雅艺术进校园公益演出活动在我市的首场演出。自此,也正式拉开了我市2018年高雅艺术进校园公益演出活动的帷幕。
 
  据了解,本次活动由大连市文广局主办,我市文旅局和市教育局承办,将邀请大连市杂技团为我市40所中小学带来精彩的演出。此项活动将在我市城乡中小学校演出38场,演出时间自5月7日起,至5月31日结束。在当天的演出中,杂技团的演员们表演了单手倒立、空竹、晃管、蹬鼓等节目惊险、幽默,博得了孩子们的欢呼与喝彩。观看演出后,大郑中心小学的孩子们纷纷表示,观看演出不仅感受了这些演员们高超的杂技技艺和扎实的基本功,更增加了认真做事,打好基础知识的决心。
 
 
 
联系我们  | 网站声明  | 网站地图  | 网站标识码:2102000068  |
(本网站所载文字、图片等资料版权均归本站所有,转载请注明,未经同意任何单位或个人严禁转载与使用)