用户名 密码 邮箱
  
“到人民中去”志愿服务翰墨飘香
时间:2018-05-21  作者:小于  文章来源:庄河文体局
  5月19日,市文联在全国第五个中国文艺志愿者服务日来临之际,庄河市组织文艺志愿者深入农村基层,开展“到人民中去”文艺志愿服务主题活动,受到当地百姓的欢迎。
 
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬“乌兰牧骑精神”,按照国家省市文联《关于“深入生活、扎根人民”主题实践活动和“中国文联关于学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和深入开展“扎根生活沃土,服务基层群众”主题实践活动的通知》精神,市文联组织了此次活动。当天,市美术家协会一行9人来到仙人洞镇小峪村,为村民现场书画创作。于同乐现场创作的《小峪印象》、丁仁伦的《源远流长》,吕传文的《溪山闲话》等一幅幅“接地气”的作品,倍受村民喜爱。本次活动是引导我市广大书画艺术家深入基层扎根沃土,向人民学习,向生活学习的重要举措,同时也是书画艺术家收集创作素材,吸引营养,相互学习,提升境界交流活动的集中展示。
 
 
联系我们  | 网站声明  | 网站地图  | 网站标识码:2102000068  | [辽ICP备05011492号]
(本网站所载文字、图片等资料版权均归本站所有,转载请注明,未经同意任何单位或个人严禁转载与使用)