用户名 密码 邮箱
  
“舞动中山情 畅想中国梦”第五届“中山杯”舞林大会举行
时间:2018-04-02  作者:文訫  文章来源:中山区文体局
  伴随着春天的和煦暖阳,中山区的群众性文化活动在全市率先蓬勃开展起来。4月1日,“舞动中山情 畅想中国梦”第五届“中山杯”舞林大会在中山区市民健身中心举行。
  百姓有提升文化生活的需求,政府文化部门就要做好引导做好服务。区文体局、区文化馆连续五年精心打造“中山杯”舞林大会这个区级文化活动品牌,在文化惠民方面顺应市民群众对美好生活的新期待,精准对标各类群体文化需求,组织多层次、各类型群众文化活动。通过连续举办舞林大会,为广大国标舞爱好者搭建了一个交流、学习、展示的平台,大力推动国标舞普及发展,全面提升中山区的活力和魅力,凝聚干事创业的精气神和正能量。
  此次舞林大会参赛项目分为拉丁舞和摩登舞,设置团体组、幼儿组、少儿组、成人组四个组别,吸引了1200余名选手参赛,参赛选手年龄最小的5岁,最大的76岁。
(本网站所载文字、图片等资料版权均归本站所有,转载请注明,未经同意任何单位或个人严禁转载与使用)