用户名 密码 邮箱
  
旅顺口区文广局贯彻落实谭书记调研讲话精神
时间:2018-03-21  作者:文訫  文章来源:旅顺口区文广局
  近日,旅顺口区文广局召开党委班子会议,传达学习谭作钧书记在旅顺口区调研时讲话主要精神。会议认真传达学习了谭作钧书记的讲话精神,重点围绕讲话中指出的有关“保护好利用好旅顺口区特有的历史文化资源”的要求进行了剖析解读,并结合我区实际,对下一步工作进行了安排部署。一是要迅速在全系统开展讲话精神的学习,局党委要周密部署、统筹安排,各单位、各部门要立即行动、精心组织,把讲话精神传达贯彻到基层每一个支部,每一位党员干部职工。二是要发挥好文化文物的智力优势,参与《旅顺故事》《旅顺新版解说词》《旅顺历史沧桑》电视记录片的的编写拍摄工作,讲述好旅顺故事。三是要积极配合太阳沟文化产业园区管委会等部门,摸清太阳沟近年来保存较好、近期准备维修和亟待维修的文保建筑基本情况,为下一步工作打好基础。四是要以十九大精神为指导,做好全区文物保护的规划准备工作,近期召开文物工作会议,结合有利契机,不断推进全区文保工作向新阶段迈进。
(本网站所载文字、图片等资料版权均归本站所有,转载请注明,未经同意任何单位或个人严禁转载与使用)