用户名 密码 邮箱
  
长海县渔家风情迎春会再掀高潮——刘家文化大院完美呈现《家和万事兴》
时间:2018-02-27  作者:文訫  文章来源:长海县文体广局

  为丰富春节期间海岛群众精神文化生活,2月23日至3月1日,长海县推出了2018年长海县渔家风情迎春会——群众文化大拜年文艺演出,八台精彩节目轮番上演,让百姓在新春佳节期间品尝了丰盛的“文化盛宴”,感受浓浓的文化气息,乐享精彩的文化生活。2月25日(正月初十),刘家文化大院专场文艺演出《家和万事兴》在长海县文化中心完美上演,下午和晚上的两场演出,座无虚席,叫好连连,为海岛百姓奉献了一道丰盛的文化大餐。

  晚会由刘彦希、刘增华主持。15个节目涵盖舞蹈、锣鼓、器乐、歌曲、小品等多种形式。演出在歌伴舞《喜气洋洋》中拉开序幕,荒诞戏《新铡美案》形式新颖、笑点不断;男声小合唱《喊海》展现了非物质文化遗产——“长海号子”的传承的成果;歌曲串烧《我们的生活充满阳光》高潮迭起,让人耳目一新。《激情拉丁》《桃花谣》《幸福赞歌》等歌舞节目活力四射,激情飞扬,抒发了海岛人民喜迎新春的美好心声。晚会在歌舞《全家福》中落下帷幕。
(本网站所载文字、图片等资料版权均归本站所有,转载请注明,未经同意任何单位或个人严禁转载与使用)