用户名 密码 邮箱
  
庄河市老年体协举办文体展演庆十九大
时间:2017-11-01  作者:小于  文章来源:庄河市文体局
  10月20日下午,庄河市文化馆演播大厅里歌舞飞扬,掌声不断。由庄河市老年体协主办,市文化馆协办的“欢庆十九大,共筑中国梦”中老年人文体展演在这里激情上演。市领导杨勇、张春利、祝宝华、姜彦与观众们一起观看了演出。
 
  近年来,庄河市老年体育工作蓬勃发展,老年康乐健身活动风声水起,城乡老年文体结合的健身活动已经成为滨城的靓丽风景,得到了中国老年体协领导的充分肯定,并在全国予以推广。演出在岁月之声合唱团激情昂扬的《旗帜颂》中拉开帷幕。随后,心连心艺术团、梦之鹤交谊舞团、红崖艺术团等16个艺术团体深情演绎的17个精彩节目轮番上演。既有歌曲、舞蹈,又有双人花样太极拳和二胡、葫芦丝等乐器表演;既有单弦联唱《爱我中华》,又有京东大鼓《庄河明天更辉煌》和京剧联唱《唱支山歌给党听》。中老年人表演者们以饱满的热情引吭高歌,唱响时代的主旋律;用激昂的舞步携梦前行,舞出了铿锵前进的轨迹。此次文体展演在向党的十九大献礼的同时,也展现了我市中老年人文体活动成果以及中老年人风采。