用户名 密码 邮箱
  
我市做好农村电影“2151工程”放映前筹备工作
时间:2018-04-20  作者:小于  文章来源:广播影视与科技管理处
  农村公益电影放映是公共文化服务体系的重要组成部分,是党和国家深入实施文化惠民工程的重大战略举措。近年来,在市委市政府的关心、市财政的大力支持下,我市农村电影放映工作得到有力的加强,我市公益电影放映队伍每年坚持在全市上述场点放映电影14580场,年均观影200余万人次,极大丰富了农村居民和特殊人群的业余文化生活,受到农民群众、特殊人群的广泛欢迎。
 
  截止3月末,我市农村电影第一次订购统计工作已经结束,故事片共订购365部,7784场。科教片106部,2756场。总计场次10540场。比较去年同期增加996场,增幅为0.9%。第二次影片订购已经开始,各放映队陆续上报第二次订购影片的目录,同时在开展放映前对农村数字电影放映设备GPS监控模块进行检测,确保农村公益电影放映的数量和质量。
 
 
联系我们  | 网站声明  | 网站地图  | 网站标识码:2102000068  |
(本网站所载文字、图片等资料版权均归本站所有,转载请注明,未经同意任何单位或个人严禁转载与使用)