用户名 密码 邮箱
  
市文广局开展家风家教宣讲活动
时间:2018-07-20  作者:小于  文章来源:局办公室
  为学习领会习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风,发扬光大中华民族传统家庭美德”的精神,传承优秀家教家风文化,弘扬社会主义核心价值观,根据市直机关工委和局党委部署要求,7月18日,市文广局利用机关主题党日时间开展一次“机关讲坛”活动,开展一次家风家教宣讲教育活动。
 
  活动邀请大连市委讲师团特聘教授、海军大连舰艇学院原副政委刘永明同志以《注重优良家风培塑,助推党风政风建设》为主题进行了辅导授课。以生动的讲座阐释了:
 
  一、充分认清家风建设的重要意义。
 
  二、准确把握家风建设的内容要求。
 
  三、清醒认识家风建设中存在的主要问题。
 
  四、党员干部要做培塑优良家风的楷模。
 
  通过主题宣讲,机关党委要求广大机关党员干部牢记树立“四个意识”,坚定“四个自信”,推动以优良党风带民风促社风根本好转,不断推进机关学习型党组织建设。