用户名 密码 邮箱
  
市文广局召开党委(扩大)会议贯彻落实全市事业单位改革方案实施动员大会精神
时间:2018-07-13  作者:小于  文章来源:局办公室
  7月10日,市文广局召开党委(扩大)会议,贯彻落实全市事业单位改革方案实施动员大会精神,部署改革相关工作。党委书记、局长王家胜出席会议并讲话。局领导、机关处室主要负责人、局直单位主要领导参加了会议。
 
会议强调
 
  加快推进事业单位改革,是坚决贯彻落实党中央重大决策部署、坚定不移将改革进行到底的重大举措。全局系统要深刻认识事业单位改革的重大意义,提高政治站位,以我市市直公益性和经营性事业单位改革方案为总依据,全面做好事业单位改革各项工作。
 
会议要求
 
  一要进一步提高政治站位,把思想认识统一到中央和省市要求上来,充分认识改革是一项政治任务,关乎全市深化改革的大局,是全市经济社会发展的重要内容。二要进一步端正工作态度,坚决支持改革、坚决服从改革、坚决贯彻改革。三要进一步强化责任落实,确保事业单位改革过程中,党建、业务等工作平稳有序过渡,国有资产管理到位,安全生产紧抓不懈。