用户名 密码 邮箱
  
大连市文广局召开座谈会,欢送扶贫协作挂职干部赴六盘水市工作
时间:2018-06-15  作者:小于  文章来源:局办公室
  选派干部赴西部地区扶贫协作挂职,是市委市政府贯彻落实习近平总书记关于东西部扶贫协作和脱贫攻坚系列讲话精神的重要举措,市文广局党委高度重视,作为一项重要的政治任务认真贯彻落实,本着事业为上、以事择人、人岗相适的原则优中选优,经报名推荐和组织审核,局文化产业处处长李文林同志被市委组织部选派到六盘水市,任六盘水市文化广电新闻出版局副局长。6月8日上午,大连市文广局召开座谈会,欢送李文林同志赴六盘水市任职。局党委委员、副局长段文武同志、局机关各处(室)处长(主任)、文化产业处全体同志参加了会议,会议由局党委委员、党委办公室主任王爱民同志主持。
 
  会上传达了省委常委、市委书记谭作钧同志在我市增派贵州六盘水市挂职干部座谈会上的讲话精神,并进行了座谈交流。与会同志对李文林同志的任职表示祝贺,大家一致认为,李文林同志政治站位高,担当意识强,是党员干部学习的榜样。大家在发言中纷纷表示此次赴六盘水工作使命光荣,责任重大,将全力支持李文林同志开展工作,希望以此为契机与六盘水市积极合作交流,助推六盘水市文化事业、文化产业的发展繁荣。李文林同志在发言中感谢市委的信任,感谢局党委的培养和支持,面对光荣而艰巨的使命,必将发扬文化工作者的优秀品质,虚心学习,迅速进入角色,发挥自身的优势和特长,把扶贫攻坚战打好,不辜负局党委和各位同志们的信任和期望。段文武局长代表局党委祝贺李文林同志赴六盘水市任职,并向李文林同志及家人表示问候和感谢。他在发言中希望李文林同志带着使命、带着任务、带着问候去六盘水,攻坚克难,肩负起与六盘水市扶贫协作的使命,承担起文化传播交流,文化建设的任务,向西部人民学习,向六盘水市人民学习,成为大连与六盘水文化交流合作的纽带,树立大连文化人的良好形象,为完成东西部扶贫协作和脱贫攻坚任务贡献文化工作者的力量。文武局长代表局党委表示将全力支持李文林同志开展工作,关爱干部及其家庭,解除后顾之忧,希望李文林同志在六盘水安心工作,并预祝他工作顺利,身体健康。