用户名 密码 邮箱
  
市文广局领导班子召开专题民主生活会
时间:2018-06-20  作者:小于  文章来源:局办公室
  6月10日,市文广局领导班子围绕政治性警示教育召开专题民主生活会。党委书记、局长王家胜主持会议。党委班子成员段文武、董福君、赵书泉、王爱民参加会议。副局长郑玮彤、副巡视员胡光旭列席会议。
 
  会上,家胜书记通报了此次民主生活会征求意见情况,代表班子进行了对照检查,围绕“旗帜鲜明讲政治,坚定理想信念,严明纪律、严格监督,带头锤炼作风,讲政德修政德”五个方面,对照党章党规党纪,对照初心和使命,对照“四个意识”和“四个自信”,深入查摆问题,剖析原因,明确整改措施和努力方向。家胜书记带头进行了个人发言和问题剖析,班子成员一一进行自我剖析,相互间开展了批评,指出了问题,形成了互动交流的良好氛围。
 
  家胜书记总结会议时指出,此次专题民主生活会是在全局上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,我市文化工作呈现繁荣发展良好势头的新时代新形势下组织召开的一次重要的党内政治生活会。会议氛围浓厚,大家畅所欲言,态度端正,认识深刻,达到了“团结——批评——团结”的目的。局领导班子将以此次专题民主生活会为新起点,进一步严肃党内政治生活,强化党内监督,净化政治生态,以作风建设新成效推动文化工作再上新台阶。