用户名 密码 邮箱
  
温雪琼副市长春节前夕走访检查公共文化场所安全工作
时间:2018-02-14  作者:成立  文章来源:局办公室



温雪琼副市长一行在大连市群众艺术馆进行检查
  2月13日上午,温雪琼副市长深入我市文化系统基层一线,对春节前我市文化系统安全生产工作进行综合检查。温市长强调,年终岁尾要高度重视文化领域安全生产工作,严格落实主体责任,切实抓好公共文化场所、行业监管单位等重点区域、重点时段、重要活动的安全稳定工作,确保全市人民过上一个安乐祥和的新春佳节。市文广局党委书记,局长王家胜及相关部门负责人陪同检查。



温雪琼副市长一行在甘井子文化馆进行检查
  温雪琼副市长一行先后来到大连市群众艺术馆和甘井子文化馆,走近群众艺术馆排练厅、教室、金三角剧场、展示厅等处,现场检查文化单位安全生产、消防、值班值守等工作情况,听取相关单位负责人对节日期间安全生产情况的汇报,并对我市文化系统安全生产工作予以肯定。温市长强调今年春节是党的十九大召开后的首个春节,全市文化系统一定要提高政治站位,强化风险意识、忧患意识和责任意识,进一步增强做好安全生产工作的紧迫感,把安全生产各项工作抓实抓细抓好。要严格落实安全生产主体责任,认真执行值班值守制度,严防各类事故发生。同时,文化系统要加大公共文化设施免费开放力度,利用好现有文化艺术场馆,组织开展形式多样、内容丰富的文化惠民活动,努力为全市人民提供一个既安全有序又欢乐祥和的新春佳节。