用户名 密码 邮箱
  
大连市调整境外卫星电视传播秩序专项整治工作领导小组成员
时间:2018-05-02  作者:小于  文章来源:科技处
  为加强我市境外卫星电视传播秩序专项整治工作的组织领导,落实国家和省会议精神,2017年11月22日经市委、市政府同意,比照省里的做法,市委办公厅、市政府办公厅下发了《关于成立大连市境外卫星电视传播秩序专项整治工作领导小组的通知》(大委办传〔2017〕30号),今年初,市政府办公厅下发《关于调整临时性议事协调机构的通知》,要求对全市临时性议事协调机构的有关领导根据市领导的分工重新进行调整,为此,我们按照市政府的要求,经向市委宣传部和市政府请示,重新调整了境外卫星电视传播秩序领导小组成员。
 
  今年,市文广局将切实发挥牵头部门作用,组织召开领导小组成员单位会议,商议制定2018年具体工作计划,全力推进专项整治工作。2018年我市境外卫星电视传播播秩序整治工作将以贯彻落实十九大精神的高度,充分认识这项工作事关国家政治安全的重要性,积极发挥市境外卫星电视传播秩序专项整治工作领导小组的作用,加强源头治理,开展专项整治行动,继续深化无“小耳朵”社区建设工作,全力推进无“小耳朵”社区全覆盖。
 
 
联系我们  | 网站声明  | 网站地图  | 网站标识码:2102000068  |