用户名 密码 邮箱
  
市文广局组织局机关党员领导干部收听收看庆祝改革开放40周年大会
时间:2018-12-18  作者:网络  文章来源:机关党委

12月18日上午,市文广局组织局机关党员干部在市政府2号楼12楼会议室组织收听收看庆祝改革开放40周年大会。

会上,习近平总书记发表的重要讲话,在广大党员干部中引起高度关注和强烈反响。

大连市文广局党委书记、局长王家胜同志表示:“习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。我们将深入学习领会贯彻习近平总书记在改革开放40周年大会上的重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,加强文化领域制度建设,举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象,坚持把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神同解决文化发展中的实际问题相结合,切实把学习贯彻讲话精神转化为文化发展的不竭动力。”