用户名 密码 邮箱
  
市文广局召开全市文化系统扫黑除恶专项斗争工作会议
时间:2018-08-17  作者:网络  文章来源:局办公室
       为推动我市文化系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展,2018年8月17日,市文广局组织召开全市文化系统扫黑除恶专项斗争工作会议。市文广局党委书记,局长王家胜主持会议并讲话。市文广局领导,各区市县、开放先导区文化行政部门主要负责同志、局直各单位中层以上同志和局机关全体同志参加会议。
        会议传达了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示指示精神和中央、省、市相关文件精神;胡光旭副巡视员作前一阶段我市文化系统扫黑除恶工作情况总结并部署下一阶段工作任务;王家胜局长对我市文化系统扫黑除恶专项斗争的下一阶段工作提出要求。
        会议要求,一是提高政治站位,以习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争批示指示精神为统领,深入推进扫黑除恶专项斗争工作。二是明确职责任务,立足文化领域的监管职责,迅速掀起全市文化系统扫黑除恶专项斗争高潮。要加强领导,落实责任,一把手要切实担负起扫黑除恶专项斗争第一责任人的责任;要查找不足,切实落实主体责任,要针对目前存在的认识不足,重视不够的问题,切实查找不足。三要切实抓好两项重点工作,打赢扫黑除恶战役。要打好宣传战,要利用文化系统的宣传优势,形成扫黑除恶专项斗争的舆论攻势;要打好前沿阵地战,各级领导要亲自深入一线摸排线索,全员发动、深挖细挖、精准打击。