用户名 密码 邮箱
  
国家艺术基金2018年度资助项目话剧《大码头》在集中巡查会议中获好评.
时间:2018-08-10  作者:微文  文章来源:未知
  2018年7月23日至27日,国家艺术基金资助项目集中巡查监督工作会议在哈尔滨国际会议中心召开。黑龙江省文化厅、吉林省文化厅、辽宁省文化厅领导,国家艺术基金管理中心领导,国家艺术基金监督专家等近300人参加,共111个项目上台进行汇报。大连话剧团国家艺术基金2018年度资助项目话剧《大码头》获各位领导及专家的充分肯定。
  大连话剧团国家艺术基金2018年度资助项目话剧《大码头》向国家艺术基金委员会领导及专家汇报了项目的进展情况。
  各位领导及专家对该项目所做的工作给予了充分的肯定:“大连话剧团一直在困境中求发展,越是困难,越推出好的艺术作品。话剧《大码头》有着长篇小说扎实的文学基础,又有王晓鹰这样著名导演来指导,它的艺术品格是有保障的。话剧《大码头》的整个执行情况非常好,期待话剧《大码头》在同类题材剧目中更加突出鲜明的独特性,顺利完成场次演出,按时结项。”