用户名 密码 邮箱
大连艺术咨询(舞美)中心积极开展“两学一做”学习教育,组织党员学习《习近平谈治国理政》(第二卷)
时间:2018-04-23 作者:文訫 文章来源:大连舞台美术设计中心
  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,根据文广局党委《2018年第二季度全局基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育安排》(大文广【2018】33号)文件要求,中心党支部第一时间购买《习近平谈治国理政》(第二卷)等书籍,并组织党员开展集中学习,迅速掀起了一股学习热潮。
  4月20日下午,是两个中心党员学习日,支部组织在职党员在党员活动室开展《习近平谈治国理政》第二卷专题学习,并把学习这部重要著作列为“两学一做”学习教育和即将开展的“重实干、强执行、抓落实”专题研讨的重要内容,同贯彻党的十九大精神和学习党的十九届三中全会、《新时代面对面》等联系起来。精心组织安排,认真研读原文,加强宣传引导,注重成果转化。
  《习近平谈治国理政》第二卷与前期出版的第一卷,构成一脉相承、有机统一的整体,书中集中体现了习近平新时代中国特色社会主义发展的脉络和主要内容,生动记录了以习近平同志为核心的党中央,团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本。
  通过学习,使全体党员深刻认识了《习近平谈治国理政》第二卷重大意义,深入领会了著作的主要内容和丰富内涵。
  党员一致表示,要从讲政治的高度,认真学习《习近平谈治国理政》第二卷,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党的十九大确定的重大决策部署上来,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。