用户名 密码 邮箱
大连艺术咨询(舞美)中心党支部给党员过政治生日
时间:2018-04-16 作者:小于 文章来源:咨询中心
 
  为深化“两学一做”学习教育成果,贯彻全面从严治党要求,增强党员的荣誉感和归属感,让党员牢记“第一身份”、明确“第一职责”,激励党员不忘初心,继续前进,永葆共产党员的先进性和纯洁性,中心坚持开展党员“三日”活动。
 
  4月15日是咨询中心张春旺同志的入党纪念日,为了让他过上一个富有意义的政治生日,党支部做了充足准备,提前设计、制作,为他准备了政治生日贺卡。13日下午召开了全体党员大会,支部书记宋艳梅亲手送上了政治生日贺卡,并致以亲切问候和美好祝福,每一名党员都为他送上了祝福的话语。张春旺同志心情非常激动的谈了过政治生日的感想和体会。他说,每个党员的生日都有两次,一次是出生之日,是自然生命的开始;另一次是入党之日,是政治生命的开始。作为党员,不仅是组织上入党,更关键的是思想上入党,组织上入党一生一次,思想上入党一生一世,思想入党将伴随党员政治生命的一生。他感谢党组织,通过政治生日,更加牢记自己党员的身份,不忘初心,继续前行。最后全体党员举起右手,在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。
 
  中心党支部用生动新颖的形式让张春旺同志拥有独一无二的“生日”温暖,使党员记起举手宣誓的坚定,忆起党旗下坚守的诺言。党支部举办这样一个特别的“生日”,不仅让每位党员都能时刻牢记自己的入党时间,更让他们在今后的工作和生活中时刻牢记自己是一名共产党员,记住写下的寄语,时刻践行入党誓言,争做合格共产党员。