用户名 密码 邮箱
  
大连艺术咨询(舞美)中心 “五一”节前进行安全大检查
时间:2018-04-27  作者:小于  文章来源:咨询中心
  “五一”国际劳动节即将来临,为全面做好节日期间的安全生产工作,有效防止各类安全生产事故的发生,确保两个中心的安全持续稳定。中心安全领导小组成员在组长宋艳梅主任的带领下,于4月26日上午对重点岗位、重点部位进行了全面的安全生产大检查。要求广大职工严把安全关,尤其是消防安全、用水用电安全、专用设备安全及防盗等各方面都要加强管理,防止各类安全事故的发生。
 
  一、加强节日期间值班工作
 
  安排好节日值班名单,要求值班人员按时到岗、坚守岗位、不得脱岗,认真填写值班记录。严格执行领导带班和24小时值班值守制度,确保重大信息传达及时,遇有突发事件或重要紧急情况及时应对、有效处置,确保“五一”假期安全稳定祥和。
 
  二、严格落实安全责任制
 
  加大检查力度,认真排查,不搞形式,不走过场。重点对两个中心的办公大楼、仓库、消防设施及消防通道、消火栓、灭火器、监控设备等重要设施设备的使用、维护及管理情况等进行仔细检查,确保万无一失。 
 
  从检查结果来看,总体情况良好,消防设备齐备,灭火器均在有效期内。仓库物品摆放整齐,消防通道、安全疏散通道畅通,监控设备安全有序,正常运行。
 
  通过此次开展的安全大检查,进一步落实安全生产管理主体责任,全力以赴、不折不扣落实防范措施,以严的举措、实的行动确保“五一”期间两个中心安全生产形势持续保持平稳,让大家过上一个欢乐、祥和、安全的“五一”节。
 
大连艺术咨询(舞美)中心