用户名 密码 邮箱
  
市文广局艺术处春节前夕到大连咨询(舞美)中心检查安全工作
时间:2018-02-15  作者:文訫  文章来源:大连艺术咨询中心


  2018年春节即将临近,为保证节日期间安全稳定,消除各种安全隐患,有效遏制重特大安全事故的发生。2月14日上午,市文广局艺术处苗玉君副处长、吕克岩副调研员到两个中心,对春节前安全生产工作进行综合检查。
  重点对两个中心的办公大楼、门卫值班室、舞美仓库、消防设施、监控设备等重要设施设备的使用、维护及管理情况等进行仔细检查,还检查了值班记录。从检查结果来看,总体情况良好,消防安全制度和安全措施有保障,平时有检查、有记录,各制度健全,应急预案完整,对中心的消防安全工作很满意。并对中心安全工作提出要求,要加强节日期间值班工作,要求值班人员按时到岗、坚守岗位、认真填写值班记录,确保安全信息渠道畅通,确保“春节”假期安全稳定祥和。
  今后中心继续坚持“安全第一,预防为主”的方针,不断增强广大职工的安全意识,克服麻痹思想,对安全生产工作常抓不懈。