用户名 密码 邮箱
  
大连艺术咨询(舞美)中心开展安全稳定大检查
时间:2018-01-09  作者:小于  文章来源:咨询中心
  为全面贯彻文广局(大文广安发【2017】43号)《关于开展2018年“两节”“两会”期间安全稳定检查工作的通知》的文件精神,搞好两个中心“两节”“两会”期间安全稳定全面检查工作,坚决杜绝安全生产事故的发生。1月8日下午,中心的安全领导小组成员对两个中心进行了一次全面的安全大检查。
 
  根据两个中心的实际情况,对排练厅、教室、库房等进行了严格细致、突出重点、不留死角、不留余地的安全隐患大排查。从检查结果来看,总体情况良好。消防安全制度和安全措施有保障,消防设施、灭火器材和消防安全标志的维护保养,完好有效,疏散通道和安全出口畅通,消防安全工作开展的比较扎实有效。
 
  新的一年,两个中心将一如既往地将消防安全管理放在所有工作的首位,大力抓好消防安全的督导检查、排查安全隐患,杜绝一切安全事故的发生。确保消防安全检查工作人人肩上有责任,人人手中抓落实。为“两节”“两会”期间营造和谐稳定的安全生产环境。
 
大连艺术咨询(舞美)中心
 
2018年1月8日