用户名 密码 邮箱
  
同谱全面振兴篇章 共筑美丽幸福家园
时间:2018-12-16  作者:网络  文章来源:大连艺术学校
——记大连艺术学校参演2019年大连市青少年网络春节晚会
  12月16日,“同谱全面振兴篇章 共筑美丽幸福家园”2019年大连市青少年网络春节晚会在青少年宫影剧院录制,大连艺术学校舞蹈表演、民乐演奏、杂技表演、流行演唱、歌舞表演五大专业参与了本次晚会的录制。
  本次晚会由共青团大连市委员会、大连市教育局、大连新闻传媒集团、大连市群团组织综合服务中心联合主办。从幼儿园小朋友到大中小学生、社会各界青年,800多名演员精彩演绎了歌舞、器乐、京剧、杂技、武术等近30个节目,充分展现了我市青少年昂扬向上的蓬勃朝气和大连的城市风采。
  2019年大连市青少年网络春节晚会,今年已经是第7个年头了,在这7年里不断完善,如今已经算上大连的全民狂欢了。网络点击率已突破千万次,先后有30多个国家和全国各地的网友点击观看,社会关注度也逐年大幅提高。今后,希望有更多的优秀作品能够绽放在这个实现青春梦想的重要舞台上,展示师生的艺术才华。
  晚会将于2019年1月28日(农历小年),通过网络和电视正式播出,节目播出同时将继续开展“我喜爱的网络春晚节目”评选活动,让我们共同期待学校师生的精彩表现,并为大连艺术学校投上您宝贵的一票吧!