用户名 密码 邮箱
  
投身乡村建设,提升完善自我
时间:2018-05-04  作者:小于  文章来源:艺术学校
  为深入实施乡村振兴战略,推动全市壮大村级集体经济、振兴乡镇经济、发展县域经济,根据省委总体部署,结合全市实际,大连市委提出了决定从市和区市县(开放先导区)选派干部到乡镇和村工作,推动乡村振兴的实施方案。
 
  方案一经出台,市文广局领导高度重视,局党委书记、局长王家胜召开紧急会议做了动员和部署,我校党总支书记、校长张晓宓同志随后也立即召开全校党员大会,全面动员广大党员积极响应市委市政府以及文广局领导的号召,希望广大党员踊跃报名,积极投身到推动乡村振兴建设当中,在基层工作实践中提升完善自我,实现自身价值。
 
  在此次动员、选派工作中,我校袁野同志和王鹏程同志主动请缨,踊跃报名。经过市文广局和市委组织部的层层选拔,袁野同志被选派为市级选派干部,于4月28日到瓦房店市永宁镇杨树底村开展为期三年的任职工作。
 
  得到通知后,张晓宓校长随即召开全体中层干部会议,为袁野同志举办了一个简短的欢送会。对袁野同志被选拔为市级选派干部表示祝贺,并表示将尽最大努力全力支持袁野到任后的各项工作,会上每一位中层干部都轮流发了言。
 
  最后张校长做了总结性发言,她说:“首先,祝贺袁野被选拔为市级选派干部到乡镇担任第一副书记的工作,这是大连艺术学校和文广局的光荣,其次,希望袁野赴任之后要严格要求自己,按照文广局党委和市委组织部的要求,时刻约束自己,高标准严要求。驻村工作后须牢记责任使命,要充满干事创业的激情和奋发有为的热情,把进村入户,参与村级事务作为学习农村经验的机会,作为磨练意志、锤炼党性、增长才干的途径,以实际行动回报党和国家的培养。”
 
联系我们  | 网站声明  | 网站地图  | 网站标识码:2102000068  |
(本网站所载文字、图片等资料版权均归本站所有,转载请注明,未经同意任何单位或个人严禁转载与使用)