用户名 密码 邮箱
  
大连市文物考古研究所党支部举办庆祝建党97周年系列活动
时间:2018-07-03  作者:文訫  文章来源:大连市文物考古研究所(大连汉墓博物馆)
  为庆祝中国共产党成立97周年,纪念改革开放40周年,继承和发扬党的光荣传统,进一步深化“两学一做”学习教育,按照市委组织部和局党委的要求,大连市文物考古研究所党支部开展了系列“庆七一”活动。
  2018年6月26日党支部组织全体党员和积极分子到大连中华工学会旧址参观学习,缅怀革命先烈,体验红色精神,深切的感触了当年革命先烈的高风亮节和先辈们勇于奋斗、不畏牺牲的伟大精神。参观结束后,全体党员举行了庄严的宣誓仪式,重温入党誓词。通过参观学习给广大党员上了一堂生动的党课。
 
  6月28日,党支部再次组织全体党员“服务社区”活动。在中海凤凰熙岸社区广场,为广大群众送去了文物文化宣传展览,10多名党员进行现场讲解和宣传大连汉代文化及文物保护方面知识,发放了宣传单和宣传册。通过这次活动,既丰富了广大党员组织生活,又增强了服务群众的自觉意识,进一步满足了广大市民对传统文化的精神需求。