用户名 密码 邮箱
  
大连艺术咨询(舞美)中心严抓安全、进行大检查
时间:2018-07-02  作者:文訫  文章来源:大连舞台美术设计中心
  为全面贯彻市文广局转发《大连市安委会关于石镜精细化工有限公司“6.21”泄露事件的通报》和《全市高层建筑和人员密集场所消防安全专项整治工作方案》文件精神,大连艺术咨询(舞美)中心严格按照市文广局的部署要求,认真抓好落实。 6月28日上午,大连艺术咨询(舞美)中心的安全领导小组成员对两个中心进行了一次全面的安全大检查。要求广大职工严把安全关,尤其是消防安全、用水用电安全、专用设备安全及防盗等各方面都要加强管理,防止各类安全事故的发生。
  根据实际情况,对排练厅、教室、变电所、食堂和舞美库房等进行了严格细致、突出重点、不留死角、不留余地的安全隐患大排查。从检查结果来看,总体情况良好。消防安全制度和安全措施有保障,消防设施、灭火器材和消防安全标志的维护保养,完好有效,疏散通道和安全出口畅通,消防安全工作开展的比较扎实有效,真正把安全工作落实到实处。