用户名 密码 邮箱
  
【新开票】新的一年从这里开始|俄罗斯圣彼得堡芭蕾舞剧院芭蕾舞剧《天鹅湖》演绎不一样的精彩!!!
时间:2018-12-20  作者:网络  文章来源:大连人民文化俱乐部
这是一场踮起脚尖的浪漫主义
一场老少皆宜的纯美童话
柴科夫斯基所作的第一部舞曲
极致唯美,令人百看不厌
重现古典芭蕾盛宴,芭蕾舞剧《天鹅湖》
将于2019年1月15日
在大连人民文化俱乐部震撼上演
感受不一样的现场体验
最美的故事 最美的音乐 最美的舞蹈
历经百年,经典依旧
    «天鹅湖» 是世界最著名、最广受喜爱的芭蕾剧目之一。它出现在世界各地的芭蕾舞剧的场景里。一直是来自不同国家的多代舞蹈编导不断思考以探索柴可夫斯基的音乐的神秘和哲学深度的剧目。而这位伟大的作曲家的想象力中所诞生的白天鹅,永远是俄罗斯芭蕾的象征,象征着它纯洁、伟大和高贵的美。这部芭蕾舞剧反映了浪漫主义艺术的时代形象和主题,这一经典的古典芭蕾舞剧就像一首极具浪漫色彩的抒情诗篇,每一场都极出色地完成了对场景的抒写和对戏剧矛盾的推动以及对各个角色性格和内心的刻画,具有深刻的交响性。这些充满诗情画意和戏剧力量,并有高度交响性发展原则的舞剧音乐,是作者对芭蕾音乐进行重大改革的结果,从而成为舞剧发展史上一部划时代的浪漫主义作品。
    亚历山大·沃廷出生在俄罗斯的沃罗涅什,并于2004年毕业于沃罗涅什编舞学院。之后他加入了沃罗涅什芭蕾舞剧院,并且成为其首席芭蕾舞演员。2004,亚历山大代表沃罗涅什芭蕾舞剧院与圣彼得堡芭蕾舞剧院合作表演,并担当首席演员。
他有较高的可塑性,不仅在芭蕾舞中表现出专业性,而且也将舞蹈呈现出一种安逸自在的律动。不管是在古典或是现代的芭蕾舞表演中,亚历山大都成绩斐然,令人惊叹。作为首席芭蕾舞表演艺术家,他经常参加俄罗斯圣彼得堡芭蕾舞之星的首映礼。
作为芭蕾舞单人舞表演艺术家,他也在世界各地进行了很多巡演,比如:芬兰,比利时,荷兰,葡萄牙,西班牙,德国,加拿大,美国等。
代表作品:《天鹅湖》,《胡桃匣子》、《睡美人》、《吉赛尔》、《灰姑娘》