用户名 密码 邮箱
  
2018大连市群文志愿者艺术团年度展演启幕
时间:2018-05-21  作者:文訫  文章来源:大连市群众艺术馆

  为深入贯彻落实党的十九大精神,本着“文化惠民,文化为民”的服务理念,大连市群众艺术馆现隆重开展“2018大连市群文志愿者艺术团年度展演”活动,通过此次广纳贤才的活动筛选出技术过硬、业务水准高、有强烈的服务意识、愿意跟随大连群文志愿者艺术团深入基层、服务百姓的文化志愿者个人与团队。展演比赛诚邀您前来观看。

  大连市“梦在心中·行在脚下”文化志愿者惠民巡演系列活动,是由大连市文化广播影视局主办、市群众艺术馆承办的,常年为城乡百姓开展公益惠民文艺演出的系列活动,演出队伍均是大连群文志愿者组成的艺术团,包括舞蹈团、民族乐团、合唱团、皮影团、京剧团等20余支业余团体共计1000余名群文志愿者。

  “梦在心中,行在脚下”志愿者巡演活动于2014年被市委宣传部等部门评为大连文艺届“三个十”之十项有影响的活动之一。2016年被列为国家公共文化发展中心重点支持项目。2017年被列为“文化共享工程·百姓大舞台”品牌试点项目。活动本着“公益辅导、群众唱戏”,将百姓请上舞台,深入生活、扎根人民,提高了群众的参与度,丰富了基层群众的文化生活,受到了群众们的热烈欢迎。


展演时间

单项赛(声乐、器乐等艺术门类)

时间:5月21日(星期一) 13:00-17:00

地点:大连市群众艺术馆群星剧场

团体赛(舞蹈专场)

时间:5月22日(星期二) 13:00-17:00

地点:大连市群众艺术馆群星剧场

团体赛(声乐、戏曲专场)

时间:5月24日(星期四) 13:00-17:00

地点:大连市群众艺术馆群星剧场

团体赛(乐队专场)

时间:5月25日(星期五) 13:00-17:00

地点:大连市群众艺术馆群星剧场