用户名 密码 邮箱
  
旅顺博物馆召开2009年度工作总结暨表彰大会
时间:2010-02-08  作者:尹力  文章来源:旅顺博物馆
  2月3日,旅顺博物馆召开2009年工作总结暨表彰大会,市文化广播影视局王家胜副局长和全馆职工及离退休老干部一同出席了会议。大会由馆长助理房学惠主持;副馆长王振芬总结了2009年全馆工作,并部署安排了2010年工作任务;党总支部委员孙倩总结了2009年党建工作并部署了2010年党建工作任务;党总支部委员郭永军宣布了2009年度先进集体和优秀个人名单;大会表彰了2009年度先进集体和优秀个人。最后,市文化广播影视局王家胜副局长作了重要讲话,他在充分肯定旅顺博物馆2009年工作成绩的同时,还对今后的工作提出了新的要求,并向全馆新老同志致以节日的问候和新春的祝福。会后,全馆职工和离退休老干部欢聚一堂,同吃一顿“年夜饭”,同台演出自编自演的文艺节目,在欢快、祥和的气氛中,共同迎接新春佳节的到来 。