用户名 密码 邮箱
  
大连话剧团首部儿童音乐剧《星 王子》首演成功
时间:2018-07-13  作者:小于  文章来源:大连话剧团
  大连话剧团首部儿童音乐剧《星 王子》,7月8日在大连开发区大剧院,为孩子们奉献了一场精神盛宴,在孩子们心中播撒真、善、美的种子,传递向上向善的价值观。
 
  大连话剧团始终将社会效益放于首位,创作众多优秀艺术作品。多年来,通过实施“送戏下乡”“高雅艺术进校园”等文化惠民演出,为边远贫困地区、老年少儿、外来务工人员子女、高校学子等群体公益演出数十场,以戏剧艺术的独特魅力服务大众、温暖大众。
 
  《星 王子》话剧,融合了戏剧、音乐、舞蹈、杂技等多种方式的表演形式,把大观众、小观众的思想情绪直接带入到魔幻的世界中。
 
  为了让更多的孩子有机会亲临现场,感受戏剧艺术的独特魅力,使每位孩子的童年都拥有一个美丽的童梦,该剧组面向全市招募热爱舞台、热爱戏剧、热爱艺术的“小戏精”,通过网络初试、海选面试等方式,层层选拔出20位优秀的“小戏精”,通过专业培训,首演当天以萌动的表演为大家拉开大幕。
 
  同时,大连话剧团公益牵手团市委、市希望办、市青基会派发公益票,邀请外来务工人员子女等群体走进剧场观看该剧,感知戏剧中的七彩童梦。并且,还联合大连市平安的士协会、大连新世界出租汽车有限公司征集30个出租车司机家庭,为平时辛勤服务他人的司机朋友们创造一次陪伴孩子的机会。