用户名 密码 邮箱
  
朝鲜族妇女欢度“三八”
时间:2010-03-09  作者:小邹  文章来源:小魚 大连市朝鲜族文化艺术馆


  2010年3月8日,是国际劳动妇女节100周年纪念日,全市部分朝鲜族妇女聚集在大连市朝鲜族文化艺术馆多功能厅欢度她们的节日。
  朝鲜族妇女和全世界妇女一道,积极投身到了妇女的解放运动,为争取妇女解放、平等、自由而勇敢战斗,她们高擎“三八”旗帜,推动着社会的文明和进步,为世界的和平而不懈努力。在新中国的征程中,她们发挥“半边天”的作用,是社会主义建设的主力军。朝鲜族有着能歌善舞的天性,朝鲜族妇女是朝鲜族优秀文化传承和发扬最直接最的载体。她们为大连市朝鲜族文化的发展、为丰富大连市群众文化起到了不可磨灭的贡献。
  今天,用她们自己的方式载歌载舞,舞姿翩翩、歌声悠扬来欢庆她们的节日。
  联欢会上,朱玉华书记代表大连市朝鲜族文化艺术馆向一直以来支持、关心大连市朝鲜族文化的朝鲜族妇女同胞表示衷心感谢!向全市朝鲜族妇女表示节日祝贺!