用户名 密码 邮箱
  
朝鲜族同胞喜迎新春
时间:2010-01-30  作者:小邹  文章来源:小魚 大连市朝鲜族文化艺术馆

 
    1月29日,大连市朝鲜族文化艺术馆多功能厅人头攒动、欢歌笑语,朝鲜族同胞在此欢聚一堂,举办“2010迎新春联欢会”喜迎新春。
  联欢会上,朱玉华书记代表大连市朝鲜族文化艺术馆向支持大连市朝鲜族群众文化的社会各界表示衷心的感谢!向全市朝鲜族同胞拜年!
  此次联欢会由大连市朝鲜族文化艺术馆举办,其文艺演出的节目均由朝鲜族文化艺术馆业务人员辅导和准备于2月4日进京参加中央电视台“盛世炎黄•爱心行动”全国青少年春节联欢晚会录播的节目。
  群众舞会充分展示了朝鲜族同胞能歌善舞、积极参与的文艺天性,将此次联欢会推向了高潮。
  朝鲜族文化馆业务人员下月初将参加央视青少部春节联欢晚会节目录播,所以本次迎新春联欢会较以往有所提前。
  中央人民广播电台朝文台进行了现场连线和录制,择日将在中央人民广播电台朝文台进行广播。