用户名 密码 邮箱
  
“《放歌田园》——刘敬峰国画展”在大连美术馆开幕
时间:2018-01-19  作者:网络  文章来源:大连美术馆
  1月19日下午2:00,由大连美术馆、大连市美术家协会、大连中国画学会、瓦房店市文联、瓦房店市美术家协会、大连瓦房店师范学校、大连雪山教育文化产业有限公司共同主办的“《放歌田园》——刘敬峰国画展”在大连美术馆开幕。
  展览开幕式由大连美术馆馆长王嵬先生主持,出席此次画展开幕式的嘉宾有瓦房店市原人大主任阎世忠先生;辽宁省美术家协会副主席、大连市美术家协会主席、大连大学美术学院院长石峰先生;上海师范大学美术学院教授侯伟先生;鲁迅美术学院油画系教授赵明先生;鲁迅美术学院教授张越先生;瓦房店师范学校校长毕玉顺先生;大连市美术家协会副主席、大连市中国画学会会长、瓦房店市美协主席韩敏女士;大连市美术家协会副主席、大连水彩画会会长、大连十五中副校长姜复越先生;大连市美术家协会副主席、大连市版画学会会长、大连市群众艺术馆美术部主任孙国伟先生;著名画家刘广胜先生; 大连雪山教育文化产业有限公司总经理赵庆家先生以及展览艺术家刘敬峰先生和社会各界人士。
  开幕式期间,石峰先生、侯伟先生、毕玉顺先生与此次展览的艺术家刘敬峰先生分别先后为展览开幕式致辞。
  展览开幕式结束后举行了《放歌田园》——刘敬峰国画展研讨会。研讨会由大连市美术家协会副主席、大连市中国画学会会长、瓦房店市美协主席韩敏女士主持,研讨会期间业内的专家们对刘敬峰先生的作品风格、艺术技法及作品中的情感表达等方面进行了高水准的艺术探讨。
  展览至1月28日结束。